一周穿搭指南:圣诞倒计时,用这四件闪瞎你的眼!
发布时间:2018-12-04 13 来源: 四川新闻 浏览量:30

    距离圣诞节还有两个礼拜,一到年底这个时候,就感觉自己特别忙,大大小小各种各样派对接踵而来,另外还有年底公司年会也已经开始张罗起来了,对于时装编辑Anddy来说,派对在哪里办和有没有好吃都不重要,最重要就是穿什么!

 

 

 

    平时低调淡妆没关系,但是在年底趴体上一定要给自己一个闪耀机会!所以今天久经“趴体”场Anddy就来给大家分享4款绝对让你一秒变身Party Queen利器。

 

 

    (图片均来自视觉中国)

 



Copyright © 2012-2019   www.fasedok.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!